Temaki Filadélfia Low Carb
O Temaki Filadélfia é uma deliciosa opção da culinária japonesa que combina a frescura do peixe com a cremosidade do cream cheese, tudo isso em uma apresentação prática e saborosa. Esta receita é perfeita para quem busca uma refeição leve...
O Temaki Filadélfia é uma deliciosa opção da culinária japonesa que combina a frescura do peixe com a cremosidade do cream cheese, tudo isso em uma apresentação prática e saborosa. Esta receita é perfeita para quem busca uma refeição leve e nutritiva, ideal para o dia a dia, especialmente para aqueles que estão em uma dieta low carb e desejam perder peso.
Categoria:
Pratos Principais
Materiais Necessários
- Faca afiada
- Prato para servir
- Tábua de corte
Ingredientes Usados
- Abacate
- Alga nori
- Cebolinha
- Cream cheese
- Gergelim
- Molho de soja
Modo de Preparo
Comece cortando o salmão em cubos e misture com o cream cheese e o molho de soja. Reserve.
Corte a folha de alga nori ao meio e coloque-a sobre uma superfície limpa. Adicione a mistura de salmão no centro da alga.
Acrescente as fatias de abacate, as tiras de pepino e a cebolinha sobre o salmão. Enrole a alga formando um cone e finalize polvilhando gergelim por cima.
Tabela Nutricional
Componente | Quantidade |
---|
Calorias | 350 |
Proteinas | 25g |
Carboidratos | 10g |
Gorduras | 25g |
Acucar | 1g |
Colesterol | 70mg |
Fibra | 5g |
Sodio | 600mg |
Porcao | 1 temaki |
Ingredientes Alérgenicos
- Peixe (salmão)
- Laticínios (cream cheese)
Ingredientes que podem ser substituídos
- Frango grelhado em cubos (substituto do salmão)
- Ricota (substituto do cream cheese)
- Alga de arroz (substituto da alga nori)
Escrito por Marcelo Henrique da Silva
Especialista em Nutrição e Treinamento Funcional. Formado em Educação Física e Nutrição, ele combina ciência e prática para oferecer dicas de saúde e bem-estar. Apaixonado por fitness, transforma vidas com conhecimento e motivação.
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