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SUPLEMENTOS
Ingredientes Usados
1 1/2 xícara de água
1 Abacaxi maduro
1 banana madura
1 cebola
1 cebola média picada
1 cebola roxa pequena picada
1 cenoura ralada
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de cominho em pó
1 colher de chá de cravo em pó
1 colher de chá de cúrcuma em pó (opcional para cor)
1 colher de chá de erva-doce
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de pimenta síria
1 colher de chá de pimenta-do-reino
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de adoçante (estevia, eritritol ou outro de sua preferência)
1 colher de sopa de adoçante culinário (opcional)
1 colher de sopa de adoçante natural
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de cebolinha picada
1 colher de sopa de ervas finas (orégano, manjericão, salsinha)
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 colher de sopa de extrato de baunilha
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de Manteiga
1 colher de sopa de Mel
1 colher de sopa de mel (opcional)
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de orégano
1 colher de sopa de salsa fresca picada
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
1 couve-flor média ralada
1 dente de alho amassado
1 dente de alho picado
1 folha de Alface (opcional)
1 kg de batata
1 kg de batatas
1 laranja média com casca
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado diet
1 lata de leite condensado light
1 lata de milho verde
1 limão
1 limão (suco e raspas)
1 litro de caldo de legumes
1 maçã verde
1 maço de espinafre
1 massa de torta pronta
1 ovo
1 pacote de gelatina sem sabor
1 pacote de pectina
1 Pão francês
1 pedaço de gengibre (2 cm)
1 pepino picado
1 pimentão amarelo picado
1 pimentão vermelho picado
1 pitada de sal
1 xícara de açúcar
1 Xícara de Açúcar de Confeiteiro
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de adoçante eritritol
1 xícara de adoçante xilitol
1 xícara de amêndoas moídas
1 xícara de arroz arbóreo
1 xícara de Aveia em flocos
1 xícara de cacau em pó
1 xícara de chocolate amargo picado
1 xícara de coco ralado sem açúcar
1 xícara de couve-flor cozida e amassada
1 xícara de creme de leite
1 xícara de creme de leite fresco
1 xícara de ervilhas frescas ou congeladas
1 xícara de farinha de amêndoas
1 xícara de farinha de arroz
1 xícara de farinha de rosca
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de frutas frescas a gosto (morango, kiwi, mirtilo, etc.)
1 xícara de fubá
1 xícara de leite
1 xícara de leite de coco
1 xícara de leite em pó integral
1 xícara de nozes picadas
1 Xícara de Óleo
1 xícara de óleo vegetal
1 xícara de queijo de castanha
1/2 Cebola picada
1/2 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de extrato de baunilha
1/2 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
1/2 xícara de açúcar de coco ou xilitol
1/2 xícara de adoçante xilitol
1/2 xícara de água
1/2 xícara de água quente
1/2 xícara de amêndoas picadas
1/2 xícara de amido de milho
1/2 xícara de azeitonas verdes
1/2 Xícara de Cacau em Pó
1/2 xícara de castanhas picadas
1/2 xícara de cebolinha picada
1/2 xícara de chocolate 70% derretido (para cobertura)
1/2 xícara de chocolate 70% ou mais
1/2 xícara de chocolate amargo em pó (sem açúcar)
1/2 xícara de coco ralado
1/2 xícara de coco ralado sem açúcar
1/2 xícara de farinha de amêndoa
1/2 xícara de farinha de amêndoas
1/2 xícara de farinha de coco
1/2 xícara de fécula de batata
1/2 xícara de Leite (ou leite vegetal)
1/2 xícara de leite (pode ser vegetal)
1/2 xícara de leite de coco
1/2 xícara de leite desnatado
1/2 xícara de manteiga derretida
1/2 xícara de mel
1/2 xícara de molho de tomate
1/2 xícara de morangos fatiados
1/2 xícara de nozes picadas
1/2 xícara de óleo de coco
1/2 xícara de óleo vegetal
1/2 xícara de pistache triturado
1/2 xícara de queijo muçarela ralado
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de queijo ralado (opcional)
1/2 xícara de salsinha picada
1/2 xícara de vinho branco seco
1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/4 colher de chá de pimenta-do-reino
1/4 colher de chá de sal
1/4 de xícara de farinha de amêndoas
1/4 de xícara de nata
1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
1/4 xícara de açúcar de coco
1/4 xícara de adoçante culinário
1/4 xícara de adoçante eritritol
1/4 xícara de adoçante natural
1/4 xícara de azeite de oliva
1/4 xícara de cacau em pó sem açúcar
1/4 xícara de coco ralado sem açúcar
1/4 xícara de manteiga derretida
1/4 xícara de mel
1/4 xícara de mostarda
1/4 xícara de óleo de coco derretido
100 g de manteiga
100 g de queijo parmesão ralado
100g de castanhas-do-pará picadas
100g de chocolate amargo picado
100g de creme de leite
100g de eritritol (ou outro adoçante low carb)
100g de ervilhas frescas
100g de farinha de arroz
100g de manteiga
100g de queijo parmesão ralado
100ml de café forte e frio
100ml de leite de coco
10g de açúcar
10g de fermento biológico seco
10g de sal
15 ml de suco de lima
150g de açúcar mascavo
150g de bacon picado
150g de farinha de amêndoas
2 a 3 pimentas dedo-de-moça (dependendo do gosto)
2 Abobrinhas médias
2 Bananas maduras
2 colheres de sopa de adoçante (eritritol ou stevia, a gosto)
2 colheres de sopa de adoçante eritritol
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
2 colheres de sopa de canela em pó
2 colheres de sopa de extrato de baunilha
2 colheres de sopa de hortelã picada
2 colheres de sopa de ketchup caseiro
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de vinagre de maçã
2 Dentes de alho picados
2 fatias de Presunto
2 fatias de Queijo mussarela
2 fatias de Tomate
2 folhas de couve
2 folhas grandes de couve
2 latas de sardinha
2 ovos
2 peitos de frango cozidos e desfiados
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de arroz arbóreo
2 xícaras de farinha de amêndoa
2 xícaras de farinha de amêndoas
2 xícaras de farinha de arroz
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de polvilho azedo
200 g de sorvete low carb de baunilha
200 ml de água
200 ml de creme de leite
200 ml de leite
200 ml de leite de coco
200g de açúcar
200g de chocolate amargo (70% cacau ou mais)
200g de chocolate amargo picado
200g de coco ralado sem açúcar
200g de cogumelos paris fatiados
200g de iogurte natural
200g de macarrão tipo penne
200g de queijo muçarela
200g de queijo muçarela ralado
200ml de creme de leite fresco
200ml de leite
200ml de leite condensado sem açúcar
200ml de leite de coco
250g de cenoura ralada
250g de macarrão
250g de queijo mascarpone
3 Cenouras médias
3 cenouras médias, descascadas e picadas
3 colheres de sopa de adoçante culinário
3 colheres de sopa de adoçante culinário (eritritol ou xilitol)
3 dentes de alho picados
3 ovos
300g de biscoito de maisena
300g de farinha de amêndoas
300ml de água morna
300ml de leite morno
30ml de óleo vegetal
4 Bananas maduras
4 colheres de sopa de adoçante eritritol
4 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
4 ovos
4 Salsichas de frango
4 xícaras de caldo de galinha
400g de chocolate meio amargo picado
400ml de creme de leite
500 ml de água
500 ml de água filtrada
500 ml de óleo para fritar
500g de abóbora cortada em cubos
500g de abóbora em pedaços
500g de carne moída
500g de farinha de trigo
500g de filé de frango
500g de peito de frango desfiado
500g de peito de frango em cubos
50g de açúcar
50g de cacau em pó
50g de coco ralado sem açúcar
50g de manteiga derretida
50g de queijo parmesão
6 Ovos
60 ml de cachaça
800g de drumets de frango
90 ml de refrigerante de gengibre
Azeite a gosto
Batata palha a gosto
Biscoitos de amêndoa low carb (ou outra opção low carb equivalente) a gosto
Cheiro-verde a gosto
Ervas finas a gosto
Gelo a gosto
Gengibre em fatias finas para decorar
Óleo ou manteiga para untar a frigideira
Óleo para fritar
pimenta-do-reino a gosto
Pistaches inteiros para decoração
Rodelas de lima para decorar
sal a gosto
Salsa picada a gosto
Salsa picada para decorar
salsinha a gosto
Salsinha picada a gosto
Salsinha picada para decorar
Suco de 1 limão
Uma pitada de sal
Receita com 1/2 xícara de cebolinha picada
Purê de Batata Cremoso com Ervas e Queijo Parmesan
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Glossário
Jejum intermitente de 17 horas
Jejum intermitente de 16 horas
Jejum intermitente de 15 horas
Jejum intermitente de 14 horas
Jejum intermitente de 12 horas
Jejum intermitente de 10 horas
Jejum intermitente 8 horas
Jejum intermitente 6 horas
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Jejum intermitente 36 horas
Como temperar carne de carneiro
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